股海钓侠 发表于 2014-9-13 16:49

互联网时代的万峰湖野钓——一切尽在掌控中(2014年中秋节万峰打舍垂钓记)

互联网时代的万峰湖野钓——一切尽在掌控中(2014年中秋节万峰打舍垂钓记)出发前给自己算了一卦。..码头水位很高。路过小贺钓棚。看见一叶知秋、在路上……的身影。.互联网时代的万峰湖野钓,水位变化尽在掌控中!近几天水位稳定,而且是万峰湖近五年来的最高水位!.高水位和夏天的溶氧量分布,会给此次垂钓带来什么样的结果?.互联网时代的万峰湖野钓,鱼排长度都用卫星测量了!.股海筏钓支架功能完美!探鱼器四条、五条时有时无;九条不上张;天天摸白板!
3-6米小翘嘴封锁水层!但穿越封锁后,却是死一般的寂静。偶尔有黄辣丁!筏钓大师-玛咖翘嘴钓友也终日为小翘所困!23米,出了半颗玉米花!昊玥钓友在23米上叉尾洄!.精诚所至金石为开!昊玥钓友坚持搜索20米左右水层,终于上大翘嘴了!看来夏天的溶氧量分布,对筏钓主攻水层的指导意义重大!

我也沾沾喜气。
互联网时代的万峰湖野钓,两人同时为群里钓友通报!呵呵!一个大翘嘴而已!网店老板用了我的视频与照片!呵呵!缘分啊!互联网时代的万峰湖野钓,网店老板赠送我两支筏钓竿试钓!..千岛筏筏之师.2B夹铅时的竿稍弯曲度.互联网时代的万峰湖野钓,窝子用卫星图来选定!别忘了用黄金分割原理哦!四大金刚都是经历了黑坑、竞技的锤炼,走向万峰湖野钓的狼!谁都不用装清纯!一场恶战在所难免。我是本次野钓的发起者,最后选钓位吧!知行合一!我的钓位。大海无声的作战平台。我的作战平台。不知道是什么吧?呵呵!我的罗非冷冻饵!...我的四斤大罗非!5日是3.6米水层上鱼最好!天阴,鱼层深一点。“哦吼”一声!装鱼护的瞬间成功逃脱……cry水晶火线!见鱼挂鱼,见草挂草!玛咖翘嘴钓友上的大草鱼!贡献给大家节日大餐了!足足吃了两顿!互联网时代的万峰湖野钓,金龙鱼饵公司送鱼饵试钓!....................

。...
..
..........................金龙狂道,味浓腥,与罗非饵料味型相近!添加增味,效果请拭目以待。..水晶火线!见鱼挂鱼,见草挂草!6日则是3.2米水层上鱼最好!天晴,鱼层浅一点。看来夏天的溶氧量分布,对岸钓主攻水层的确定,作用不可小嘘!
四斤大罗非又回来了!挂的也算数!这一回大罗非跑不了!试饵成功!!还是小鱼太多!大翘嘴不缺食物。四天不攒动钓台,如我所料,水位稳定!.....重炮全部哑火!...7号月色太美,小罗非都以为太阳没有落山!小罗非闹了一夜。(4、5、6号多云,夜里小罗非不闹。)(现在看来,当晚应该钓2.8米水层!)大海无声最后两天的鱼获昊玥最后两天的鱼获我最后两天的鱼获!(前两天的鱼获在冰箱里。)我最后两天的鱼获..我的鱼获互联网时代的万峰湖野钓,在万峰也能看到水位数据。互联网时代的万峰湖野钓,隔壁钓棚的一叶知秋、在路上钓友也在群里感叹杀鱼之痛苦!.隔壁钓棚的一叶知秋、在路上……三钓友的鱼获。.互联网时代的万峰湖野钓,在钓棚收到遥远钓友的中秋祝福!.打舍,我还会回来的!近200斤鱼获让大海无声喜笑颜开!
钓场全景图
      总结此次中秋节万峰湖四天的垂钓经历,高水位,上游河流带来的食物丰富;涨水淹没的草地与水体的比值大,水中食物更加丰富!所以,鱼不在网箱下面。结果证明:筏钓差。岸钓大罗非是一年中最好的机会!正是——互联网时代的万峰湖野钓——一切尽在掌控中!

赤脚大仙 发表于 2014-9-13 17:02

沙发我来em17

罗钓鱼灵 发表于 2014-9-13 17:24

:)):)):))

伟小鱼 发表于 2014-9-13 17:32

em17em17em23

小晴天 发表于 2014-9-13 17:45

回复 股海钓侠 的帖子

这回钓爽了哈...安逸很

水的预感 发表于 2014-9-13 17:53

此贴必火!!

帅哥杰 发表于 2014-9-13 17:54

可以可以

野钓一哥 发表于 2014-9-13 18:10

em17handshake

天气预报员 发表于 2014-9-13 18:11

搞到事了哦。

郝一竿 发表于 2014-9-13 18:19

太爽快了

两行秋雁 发表于 2014-9-13 18:35

em17em17

杆一甩钓四海 发表于 2014-9-13 18:44

回复 股海钓侠 的帖子

handshake

南天 发表于 2014-9-13 19:00

认真准备,终有收获

偶尔钓钓鱼 发表于 2014-9-13 19:08

em17em17em23

战无不胜 发表于 2014-9-13 19:19

em17em17
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 互联网时代的万峰湖野钓——一切尽在掌控中(2014年中秋节万峰打舍垂钓记)