股海钓侠 发表于 2016-4-15 15:07

预料之中的滑竿意料之外的跑鱼--股海钓侠2016年4月万峰湖垂钓记

预料之中的滑竿意料之外的跑鱼--股海钓侠2016年4月万峰湖垂钓记
..与清明节没有多少差异!还是滑竿!只是7号气压升高了一点而已。三、四、七月历来滑杆!但我半年没钓了,
总要找个相对有口的时候去泡泡漂吧!

..巴桑码头的昆明车队!.牛场风光。打舍码头。.我的开杆鱼!..狂口!发生在马堵山水库了!野钓名人老贺去了马堵山水库。呵呵!我恶搞他的P图!老夫的小翘嘴!明天上个更大的…….同行钓友宇哥鱼获丰厚!
....黄光与白光的差别。.8-18米的翘嘴活动标准层没有鱼!24.5℃!万峰湖升温比千岛湖、紧水滩早得多啊!享受孤独岸钓的那份宁静!...拉罗非鱼时上巨型鲤鱼一条!脱钩了……换上12号伊势尼钩,再无大鱼!.......
就筏钓的观点来看,三、四月份水温从14.5度快速上升到24.5度!微生物层上浮,小鱼靠岸,翘嘴已不再聚于网箱之下,而是满湖追鱼!故万峰湖三、四月份筏钓滑竿!岸钓,繁殖期也是滑竿!传说中的百人钓棚!幽静的打舍,也许是万峰湖最后的清静之地了!

战无不胜 发表于 2016-4-15 15:22

沙发。天气好爽。

独酌易醉 发表于 2016-4-15 15:31

一灯照两漂,楼主能否告知夜钓灯的品牌及型号?谢谢handshake

芳哥 发表于 2016-4-15 15:49

好漁获handshake

蜂刺 发表于 2016-4-15 15:53

嘿嘿   楼主不会是用泥鳅钓做饵吧

中大鱼 发表于 2016-4-15 16:03

lolhandshake

偶尔钓钓鱼 发表于 2016-4-15 17:04

handshake

刘军 发表于 2016-4-15 17:06

红河哪个地方哦。。有翘嘴!

九九钓鱼 发表于 2016-4-15 17:38

handshake

老忽悠 发表于 2016-4-15 21:10

handshake

郝一竿 发表于 2016-4-15 21:57

有些事情可以预测,但是又有很多的事情难以预料

新手啊三 发表于 2016-4-16 00:55

handshake

渔之恋 发表于 2016-4-16 07:34

筏钓方兴未艾

杆一甩钓四海 发表于 2016-4-16 21:47

handshake

云浪 发表于 2016-4-16 22:44

handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 预料之中的滑竿意料之外的跑鱼--股海钓侠2016年4月万峰湖垂钓记