梦里都连杆 发表于 2017-6-29 11:24

只野钓 发表于 2017-6-29 11:10
我只是想问问大师:矶竿通线,如果遇到挂底,一般会从哪里断?

爱从哪里断从哪里断,漂拿回来就行,其他不心疼,这个回复满意???

只野钓 发表于 2017-6-29 11:36

梦里都连杆 发表于 2017-6-29 11:24
爱从哪里断从哪里断,漂拿回来就行,其他不心疼,这个回复满意???

哈哈哈。。。这个回答当然满意,如果从漂上面断呢?

梦里都连杆 发表于 2017-6-29 12:37

从漂上方断线,鱼漂和主线会长生分离,漂浮在水面上,阁下的手如果还在的话就可以进行打捞,弱弱的问一句,您玩过矶竿?

从漂上方断线,鱼漂和主线会长生分离,漂浮在水面上,阁下的手如果还在的话就可以进行打捞,弱弱的问一句,您玩过矶竿?

安康 发表于 2017-6-29 12:41

实践出真知。学习了handshake

阿勇爱钓 发表于 2017-6-29 12:46

有心得,好文章!

白发学童 发表于 2017-6-29 13:36

实践出真知!搭桥的话鱼猛的发力挣扎有百分之九十跑了的,偶经历过,认同!

偶尔钓钓鱼 发表于 2017-6-29 13:48

总结到位。

杆一甩钓四海 发表于 2017-6-29 14:12

handshake

温柔一竿 发表于 2017-6-29 14:16

完全技术帖,很受教。

只野钓 发表于 2017-6-29 14:22

从漂上方断线,鱼漂和主线会长生分离,漂浮在水面上,阁下的手如果还在的话就可以进行打捞,弱弱的问一句 ...

其实只是想跟你开个玩笑,看你一副敌意的样子,就不好玩了!矶竿应该算是玩过的,我是跟师傅学的,我们玩的矶竿叫尚艺东美,5.3米,确实,浮漂会在水面上,而且手也还在,但是,浮漂距离岸边有差不多30米远,浪又还是往湖中间打,手就没这么长了。。。哈哈哈。我们平时都习惯于用子线,而且,子线的号数一定要小于主线,这样的目的,就是挂底强拉时,确保断的是子线,主线还在。不要介意,钓无定法,膏药一张,各人的熬炼不同。论坛嘛,大家玩开心就好!

梦里都连杆 发表于 2017-6-29 15:01

其实只是想跟你开个玩笑,看你一副敌意的样子,就不好玩了!矶竿应该算是玩过的,我是跟师傅学的,我们玩 ...

不是和你较真,离岸三十米你还钓底,万峰湖的地形离岸三十米是什么概念?几米深的水?多的不说起码二十米水深吧?二十米水深钓底那是钓黄辣丁和大口鲶的节奏。矶竿钓底你觉得需要钓那么远?

其实只是想跟你开个玩笑,看你一副敌意的样子,就不好玩了!矶竿应该算是玩过的,我是跟师傅学的,我们玩 ...

不是和你较真,离岸三十米你还钓底,万峰湖的地形离岸三十米是什么概念?几米深的水?多的不说起码二十米水深吧?二十米水深钓底那是钓黄辣丁和大口鲶的节奏。矶竿钓底你觉得需要钓那么远?

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于万峰矶竿使用心得。