摩娱老铁 发表于 2017-7-20 11:39

钓友们,不钓鱼后你们会干嘛呢?

钓友们,比如遇到大雨天,大热天,禁渔期的时候,你们都会干嘛呢,有什么娱乐项目呢?
是不是都在玩手游啊,比如王者荣耀啊!
大神们,可以带带我哈。我微信 18258732282带我上王者呗

大家除了玩王者荣耀以为,应该要和朋友,同学打几局牌,陶冶情操下!
那么重点来了

中国现当下大部分已经过上小康生活,所谓饱足思淫欲,就是这个道理,而且手机已经离不开人们的视线,50%的人玩游戏,又有10%的人玩麻将棋牌游戏,市场利润巨大!
想边玩游戏,边赚钱吗?
       H5棋牌游戏代理模式开启,寻找优质加盟商合作伙伴,共赢模式,分享经济时代!另有专业棋牌游戏定制服务,转型的,迷茫的,均可实现完美升级!-摩娱老铁棋牌游戏定制中心

老董 发表于 2017-7-20 17:50

不钓鱼的时候什么都不干,也不会玩你这个

礼拜八就去钓 发表于 2017-7-20 21:40

老董 发表于 2017-7-20 17:50
不钓鱼的时候什么都不干,也不会玩你这个

说得有理!!!

愤怒的公羊 发表于 2017-7-20 13:12

不能钓鱼的时候大多都在思考去哪钓鱼,怎么钓法,需要准备什么钓组和饵料……。

铁则。。 发表于 2017-7-20 13:19

这广告打得好

二零七 发表于 2017-7-20 15:18

不掉的时候,上班

花儿玛塔 发表于 2017-7-20 15:57

不钓鱼的时候,边上班边打听哪里在上鱼,哈哈

奥特曼爱钓鱼 发表于 2017-7-20 16:51

不钓鱼时想一下上次为什么能把鱼钓起来,不钓鱼时还会想为什么有时候又钓不起鱼来接,不钓鱼时都在为了下次出钓做总结

九九钓鱼 发表于 2017-7-20 17:09

titlollol

偶尔钓钓鱼 发表于 2017-7-20 18:52

handshake

无鱼也快乐 发表于 2017-7-20 19:34

TTTTTTTTT

无鱼也快乐 发表于 2017-7-20 19:34

TTTTTTTTT

郝一竿 发表于 2017-7-20 19:44

生活是绚丽的,丰富而且快乐

草海听渔歌 发表于 2017-7-20 21:20

不钓鱼的时候-------想钓鱼!

圪兜林 发表于 2017-7-20 22:54

绑钩放线组,拆了再绑,就是这样无聊!有钱难买愿意!
页: [1] 2
查看完整版本: 钓友们,不钓鱼后你们会干嘛呢?