贵州钓鱼网

加入
返回列表 发新帖
楼主: 万峰渔

万峰湖三省联合执法

万疯湖 发表于 2016-12-18 22:41
关于万峰湖整治的消息出来后,看到钓友们都十分关注,但我发现至少三分之二的钓友就是些哈B,只是关注自己 ...

万疯湖;看了你的作品,你真的了不起!你太聪明了!你告诉了我们不知道的“万峰湖的污染来自于1/5广大钓友,80%的钓鱼人不会承认自己在钓鱼过程中污染了环境”。是你经过调查的?统计的?还是跟着别人说的?如果你是拿别人的话来说,不需要你在这里宣讲,钓友都知道。你称呼大家是‘钓友、,又说钓友2/3是’哈B‘。物以类聚、人以群分,你加入这个群,拼命的挤进来,你想干啥子?你想方设法想当傻B吗?

游钓百川 发表于 2016-12-25 22:36
万疯湖;看了你的作品,你真的了不起!你太聪明了!你告诉了我们不知道的“万峰湖的污染来自于1/5广大钓 ...

哈哈!又是一个中毒极深的 哈B 

万疯湖 发表于 2016-12-27 14:42

你才是自以为是的憨P,你以为你是谁?估计是个土包子吧,和你没有可讲的,快滚吧,

万疯湖 发表于 2016-12-27 14:42

你到底是个啥子东西?在群里骂钓友,你有啥子资格骂?你才是个憨P,啥子根生啥子种,你家憨P不止你一个哈,老老少少憨P一群哦

游钓百川 发表于 2016-12-30 00:41
你到底是个啥子东西?在群里骂钓友,你有啥子资格骂?你才是个憨P,啥子根生啥子种,你家憨P不止你一个哈 ...

你他妈的,你真是个哈B中的极品啊

万疯湖 发表于 2017-1-4 12:17
你他妈的,你真是个哈B中的极品啊

你这个草包、哈P。你就是个野狗,到处咬人,哪个会理你。

你妈的,你个大哈B,简直就是个极品中的极品啊

你这个野狗,你家妈才是母野狗,生你这条野狗到处咬人,懒的和你这个畜生说话,你也听不懂,浪费我的时间。

游钓百川 发表于 2017-1-5 22:28
你这个野狗,你家妈才是母野狗,生你这条野狗到处咬人,懒的和你这个畜生说话,你也听不懂,浪费我的时间。

你妈的,你说的这种畜牲话老子当然听不懂了,你个大哈B