贵州钓鱼网

加入
楼主: 信得过

兴义的钓友大家愿意组织兴义钓鱼俱乐部吗?

<P>我也想来不过,也只有周末有时间.因为经济和条件不符合要求得</P>
<P>我也可以叫上4到5个爱钓鱼的小朋友参加,我们爱在一起钓鱼玩</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兴仁小娃娃</I>在2006-4-24 13:44:22的发言:</B><BR>
<P>我也想来不过,也只有周末有时间.因为经济和条件不符合要求得</P>
<P>我也可以叫上4到5个爱钓鱼的小朋友参加,我们爱在一起钓鱼玩</P><BR></DIV>
<br>有机会的话去兴仁找你里钓鱼,也欢迎来兴义钓鱼.希望你能在这多发贴有关你们兴仁钓友的钓鱼趣事和钓鱼技巧.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兴仁小娃娃</I>在2006-4-24 13:44:22的发言:</B><BR>
<P>我也可以叫上4到5个爱钓鱼的小朋友参加,我们爱在一起钓鱼玩</P><BR></DIV>
<P>说不定我们会在兴仁相遇的.^_^</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shnd72</I>在2006-4-25 20:14:58的发言:</B><BR><BR>
<P>说不定我们会在兴仁相遇的.^_^</P></DIV>
<P>可以的啊我的电话:13885992119,叫我小勇就得了,给是嘛.哥哥</P>

<P>说句丢脸的话,现在兴仁没什么好地方可以钓鱼了,我和同事跑了N多乡下</P>
<P>都被(药子)闹掉了,惭愧啊~~~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兴仁小娃娃</I>在2006-4-26 0:13:31的发言:</B><BR>
<P>说句丢脸的话,现在兴仁没什么好地方可以钓鱼了,我和同事跑了N多乡下</P>
<P>都被(药子)闹掉了,惭愧啊~~~~~~~~~~~~</P><BR></DIV>
<P>药鱼的真TM可狠......</P>

你的电话记下了.以后要是来兴仁就找你玩.[em01][em01][em01]

<P>呵呵可以啊,哥子</P>
<P>药鱼的是农民,不是么?</P>

最恨闹鱼的!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兴仁小娃娃</I>在2006-4-26 0:32:13的发言:</B><BR>
<P>呵呵可以啊,哥子</P>
<P>药鱼的是农民,不是么?</P></DIV>
<br>也有城里的!

<P><FONT face=楷体_GB2312>加我一个</FONT></P>
<P>13379666268</P>

要得  13379666268

我也想 QQ 52525907 不过我的时间不太多

好的,有活动会通知你们的.请多等等.....

<p>巴结老表一个是也!QQ:180768184!晚上一般在线!白天上班!</p>