贵州钓鱼网

加入
返回列表 发新帖
楼主: cgw001

兴义垂钓一族渔具店欢迎您

<P>你啊点2米多的杆子一般点的好多钱喔?搞一棵在锅底河给娃娃拉小白条玩!</P>

<p>2米7的手杆我没进货,你有需要的话我去进些,便宜的杆应该不会超过20元</p><p></p>

嗯,这久我也光顾你那里好几次了,只是鱼没在你那里登记,要是登记的话,今年我想500元一定是我拿了![]

<p>谢谢惠顾哈,常来聊天,喝喝茶,交流下.</p>

<p>我去看到都是两个人在,去的时候都很忙,买了东西就走了,到现在还不知道你是哪一个呢?</p><p>是年青的个还是年长的那位呀?</p><p>从头象上看,应该是年青的戴眼镜那位吧?</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>cmp0859</i>在2006-6-13 11:47:19的发言:</b><br/><p>我去看到都是两个人在,去的时候都很忙,买了东西就走了,到现在还不知道你是哪一个呢?</p><p>是年青的个还是年长的那位呀?</p><p>从头象上看,应该是年青的戴眼镜那位吧?</p><p>我是戴眼镜的那个,另外那个是我哥.招呼不周哈,有时间来喝茶.</p></div>

<p>嗯嗯,现在认识了,以前就方便多了,我就住你们对面宿舍,现在我刚刚搬家你就搬来了,面在成反方向了</p><p>对了,给我推荐一个双人帐篷嘛,现在在培养鱼婆,单人的不够用了:)</p><p>双人哪种好点?一般点的就行了,她和我去的时间也不多,太贵了鱼婆一定不让买:)</p><p>(不自带床的,我现在有两个气垫床了)!</p><p>给我个款式和报价!直接去你那拿就行了</p><p>再有就是:有没双人自带气垫床的,帮朋友问下,他准备买,他还是新手装备筹备中!</p><p></p><p></p>

哈哈........网上消售.

双人帐篷我这有探路者的和日边的,探路者的叫登山营双层设计的,双开门规格是205X140X110,报价是489,能打8折.日边的有2款都是双开门双层,分别是140,150,这个不能打折.帐篷一般厂家是不连带气垫出售的,我这有宽75CM,1.0CM.1.5CM的.有需要的话来看吧,是加厚型那种.

呵呵,一回上班没事就抽时间过来看回!

哈哈,以后我克你那点买东西你要打点折哈,我刚刚从你那里回来,我的朋友就过去了,说是要克买套装,气势床和鱼杆====星期6要和我克

<p>谢谢惠顾</p>

服务还是很周到的,去万峰的时候有时间过去看看,到时候可不要说太忙,没时间接待哦!