贵州钓鱼网

加入
楼主: 老二

谴责灌水!(当然挖坟挖的好也就不日决了)

原帖由 我勒天 于 2008-11-19 21:21 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
有点急...........这个社会什么样的人都需要他的存在.其实,也不要太多的要求别人.你钓你的鱼,他钓他想钓的.

这话说的在理。誰也不能说誰就是一个完人。

老二兄,知道你发帖的本意是好的,但言辞难以让人接受,这样一来,正负效果抵消,还有意义吗?

搞不懂啥意思?

老二啊,我知道你最近没时间出钓,心里憋得慌,是不是?

老二钓友:灌水不好,各网站都有此现象。有人靠灌水灌出个大师什么的也不必去计较。只要不是恶意灌水,就不要去生这个气了。

原帖由 老二 于 2008-11-19 20:43 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
灌水的我想说句很不好听的话!左一灌是右一灌不把水灌满了整个论坛才不好受是不是???斑竹我说你怎么也不好好管理一下?到底是这个头衔重要还是自己发的东西让大家佩服重要?灌水灌的是一塌糊涂,回的贴是些什么东西 ...

正在“管理”。

我也是最反对灌水的,特别是钓技差、装备差、图片差的帖子。支持楼主。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 清风秋雨 于 2008-11-19 23:25 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
灌水灌出个“垂钓大师”有什么用,会发奖金给你?
论坛的发展需要广大钓友的支持,没有人灌水,就你们几个自以为是的XXX就把论坛发扬光大了???

这话说的实在,孤木不成林啊。所以小二哥不要太苛求了

评分

天下无鱼 + 5 孤木不成林------赞。

路过
    自己没什么本事
    不敢发表意见

没有“水” 哪儿来的鱼?
没有“水”我们这些潜水员怎么潜水?
心态放宽宽的......我觉得只要不是人身攻击的,人家灌一灌也算是捧个场了

评分

天下无鱼 + 1 潜的优秀。

没必要的事!
   心放宽些就好了

原则上我是支持楼主的。但不想更多的说什么了,这个问题太普遍,我这几天就在考虑还要说点什么不?有那么些人,几分钟可以回10个帖子以上,其中被类似“不错”、“顶起”的好多帖子是几分钟内不可能读完的,更何况多个帖子要在几分钟读完、回帖?我查看了一下,更有甚者,被他认为“不错”、“非常不错”,或几个表情“顶起”的帖子自其注册到今天回复的帖子就有几百个,值得肯定的是都没有不妥的语言。所以只要不是恶意刷屏,暂时由他去吧。