贵州钓鱼网

加入
楼主: 幸福一家人

什么样的人可以进论坛???

原帖由 啸月渔者 于 2008-11-19 23:53 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
这次
不知道又是谁引起的争议
  上次我9天成为钓鱼大师才出现的问题
      不过我现在都尽量少看  少回了

你要敢这样做,下回你回到遵义时我和雨田要打你的“板子”。

回复 #32 天下无鱼 的帖子

用什么打?
   打窝器?还是支架或者是杆杆?

原帖由 啸月渔者 于 2008-11-19 23:53 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
这次
不知道又是谁引起的争议
  上次我9天成为钓鱼大师才出现的问题
      不过我现在都尽量少看  少回了

不是少看少回,应该多看多回,论坛的热气就是要大家的积极参与。只不过要注意一点:不要回那些无聊的帖,以免把新发的好帖压沉。

发表一点自己的看法:还是拿话题“灌水”来说吧,这里说的灌水无非就是发水帖,发帖人 想混点分。但是我想,混分有什么实质性的意义吗?分多了又能怎样呢。以前倒说不够分不能发图帖,而现在一进来就可发图帖了,何须再去赚积分。所以我认为发水帖也好,发精帖也好,只不过是一个人的水平高低问题;水平高的,他就抓得住主题,有针对性,而水平低的有时是文不对题,散沙一盘。拿回帖来讲,切实有这种人,人家吼他也跟着吼,拿句老话来讲,就是“逗起闹”。还有一种理解,大家是为了好玩(我就是一个,刚进论坛,兴致高,好玩,和大多数人一样爱新鲜,爱凑个热闹),并没有什么坏心眼。但是有人又说了,没有绿叶怎么会衬托出红花的美?没有侏儒怎么显得出巨人的高大?世界上如果没有“丑”这个字,那么“美”这个字也就不会产生了 还是那句话,凡事不要太认真。有时坏事会变好,而好事未必不会变坏。这里不针对任何人,只讲实事求是。看来老人家说得好,人是活到老学到老,一点不错。人无完人,随他去吧、、、、、。

评分

秘密潜入 + 10 我很赞同
雨田 + 5 说得好

原帖由 疯鱼 于 2008-11-20 00:25 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif

雨田老哥,我和你争论很多次了,"不吵不相识"

理解万岁

是的,理解万岁,,,

原帖由 天下无鱼 于 2008-11-20 00:26 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif

你要敢这样做,下回你回到遵义时我和雨田要打你的“板子”。

看来我还得继续多看多发了
            一天没什么课  都在论坛上泡起的  想不看不回都不行
                你们多心了

原帖由 无聊 于 2008-11-20 00:29 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
用什么打?
   打窝器?还是支架或者是杆杆?

朋友    你还在给他们俩支招
   我还说和你交个朋友也  你这样不对哦  

原帖由 啸月渔者 于 2008-11-20 01:01 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif

朋友    你还在给他们俩支招
   我还说和你交个朋友也  你这样不对哦  

你晓得不 ?“无聊”最近钓了一条大鱼,他还在高兴起的

好贴开心一笑~~~
支持支持!

这就象一个钓鱼协会一样,你可以参加,但其中肯定有菜鸟和高手,或许你想成为论坛中的高手,那么你得刻苦学习,训练方可。需加入协会下面的竞技俱乐部才行;

人各有志,有想法自已去分析,去想。

顶。。。。。。。。。。。。。。。

恩 有道理哈 ~~~顶起

不管是在生活中,还是在网络论坛里,个人的行为言论,都鲜明地表现了各自的性格、学识和修养,因此,我们没有必要要求所有的人都发高质量的帖,也没有可能完全杜绝那些无聊的灌水帖。作为热爱钓鱼、热爱论坛的人,相信都会对自己的每一句话负责,也会珍惜自己在论坛上积累的那点“虚名”,这种态度,是论坛健康发展的基础。
我个人发帖是很认真的,尽量使自己的帖图文俱佳;回帖,有时候看心情,看状态,有时候累了不想打字,就一帖都不回,大多数情况下,对有意思的好帖是一定要回的。
另外提个建议,论坛管理员能不能设个提问区,专门供有问题的钓友提出问题并获得解答,因为论坛每天都有不少询问钓具、钓饵、钓点等的问题帖,大多数都是寥寥几行字甚至几个字,这样的帖一多了,会把那些好帖给压沉底的!当然,导致好帖迅速沉底的不止是问题帖,还有很多,需要管理员想出好的办法来解决。

见大家在这里开门见山的谈得热火朝天,我也谈谈来到论坛短短几个月昨天成为‘大师’的感受:

刚来到论坛我也是为了发图权限去混分,也灌过水、滥转发帖子,后来得到指点才住手,在后期还得到很多论坛不相识朋友的帮助,至今为止论坛里我在现实相识的朋友不会超过3个人,昨天我还在看我刚进入论坛时候的转帖和回复的帖子,那是我在论坛的成长经历,我当时还申请雨版给我删除,但是雨版为我留下了,才让我昨天才能够回味一下,感谢了!

我大部分支持楼主的观点,更加支持钓以清心版主“不是少看少回,应该多看多回,论坛的热气就是要大家的积极参与。 只不过要注意一点:不要回那些无聊的帖,以免把新发的好帖压沉。”的观点。真的是dygs62 (高手62) 版主所讲 “人各有志,有想法自已去分析,去想。”

我觉得一篇好的帖子,回帖是对作者的尊重与付出的认可。我有一篇帖子2天时间的点击率超过2000次,回帖数150次,其中还包括我又回复跟帖朋友的,也就是说真正的回帖只有75次左右,这样会打击作者的积极性,也就是说好帖会越来越少。

一个论坛她的文化氛围很重要!在别处你晒20.00的鱼竿,没有人说你的是垃圾,你晒5000.00的鱼竿没有人说你是有钱人,大家都是在诚恳的交流、交友、相互学习。

在论坛你的级别高低并不代表你的钓技高低,仅仅代表你关心论坛的多与少,我有时在论坛扮演‘菜鸟’的角色,其实是想与大家互动,相互学习,尝试后我还是失败了,因为真正参与进来的太少了......

评分

雨田 + 5 实话实说,好

原帖由 尐夏天 于 2008-11-19 22:15 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
我从来不灌水,07年3月15日注册到现在基本除了特殊情况天天都在(可以看我的在线时间)。但是为什么我才到“垂钓大师“这个级别?
那就是因为我不灌水。看见好帖了,说一两句,表达自己对楼主的感谢及想法。看 ...

你是我们黔南的,我说一句,你心态不好,钓鱼人嘛。