贵州钓鱼网

加入

北门垂钓一族渔具店已改为东区连锁店

<p>&nbsp;&nbsp; 小店经过3个多月的经营,得到钓友们的支持与惠顾,现阔大了经营.加入了现在国内最大的钓具连锁经营的东区钓具连锁.</p><p>为达谢新老顾客,现调整了部分商品的价格,现在小店提出的口号就是"凡在小店买的商品只要没用过,1周内包退货"这样你就能拿着你买的东西拿去货比3家,"买贵了可以退,嫌不好可以退",你的满意是对我们最大的鼓励.</p><p>&nbsp;以下是东区网站的连接:http://www.oscarma.com/</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="http://bbs.hx365.net/forumdisplay.php?fid=166">http://bbs.hx365.net/forumdisplay.php?fid=166</a></p>

<p>嗯嗯,不错,我光临过几次了,东西很便宜!质量也好!我身边的钓友有些不太上网的,不知道的我都介绍过去了!</p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #00ff33;"><strong>继续保持!相信你们的生意会越来越好的!</strong></font></p>

<p>谢谢楼上的</p>

俺在贵阳都听说陈老板很会做生意,祝财源滚滚,多多为钓友服务。

<p>老兄,有并继3.6的逸没有?如有价格以论坛短信告知。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>jalot</i>在2006-6-13 15:57:02的发言:</b><br/>俺在贵阳都听说陈老板很会做生意,祝财源滚滚,多多为钓友服务。</div><p>谢谢过奖了</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>黔中鱼</i>在2006-6-13 17:16:32的发言:</b><br/><p>老兄,有并继3.6的逸没有?如有价格以论坛短信告知。</p></div><p>我这里没有3.6的只有款13尺的,标准长度是3.89 自重83.7G,收缩长度108,先径1MM,元径8.1MM 碳纤含量98%,净钓重2000G,价格是880元.</p><p>3.6的自重74.7G 收缩长度99 先径1MM 元径8.0MM 碳纤含量98% 净钓重2000G,价格是730元 这个目前没货,如需要可以来看下13尺的,行的话我去发货.</p>

哈哈.......很齐全的嘛!

店的地址?

谢谢啦。你没有就算了。

看贴我就顶!!!

陈老板为何不公布你的电话号码和详细地址.好让当地的,外地的钓友们询问鱼情,路线,采购鱼食,装备.这样一来即帮助了钓友又可以多做一些生意.

有时间到兴义一定去看看。