贵州钓鱼网

加入

上周鱼情汇报--红春--坝达章---

星期6早7点左右去的红春,水位微微上涨中,鱼获为草包和鲫鱼,约有40斤上下,周日中午返回!另外告诉大家的就是,偶的另外几个朋友去的是“坝达章”到周日下午联系后得知(消息可靠):海杆垂钓、包谷米米、重窝、上钩“大草包”8尾,100多斤,后多人请假钓到这星期5!爽呆!
<p>尽放毒,pp有没有…………</p>

可喜,可惜没有图片过眼瘾!

毒人不犯罪,要有点照片更毒。

<p><strong><font size="4">哦喝,着骂说!谁叫你放毒不够重嘛,放些PP上来,毒死他们!看谁还骂?</font></strong></p>

<p>“坝达章”的鱼的确大,我老爹喜欢克,两三斤的他全放了,说难拿:)</p><p>不过我不太喜欢那里,不动时一天到晚一杆都不响!还是在下面钓手杆过瘾!</p>

和他计较没意思,钓鱼人要的是真诚不是吗?有机会约2个真诚的钓友去就知道!!!!!!!!!!![em11]

<p>痴兄&nbsp; 不要有想法<font style="BACKGROUND-COLOR: #4dd52b;">我相信你</font></p>[][][]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>万峰鱼痴</i>在2006-6-13 11:46:45的发言:</b><br/>和他计较没意思,钓鱼人要的是真诚不是吗?有机会约2个真诚的钓友去就知道!!!!!!!!!!![em11]</div><p>坝达章出大鱼是出了名的,没理由不相信的!!! </p><p>他们是开玩笑滴,羡慕是大大滴[][][]。。。。。</p>

在贵阳都听说过坝达章起大鱼,应该是真的。

<p>嫉妒啊</p>

<font size="4">在万峰湖钓鱼起大鱼的人多,高手也多,但上lnternet网的人少,有PP的人也很少,我相信万峰鱼痴的鱼情报告。</font>