贵州钓鱼网

加入

关于渔具店转让的信息

<p>我有个渔具店要转让。原因是我在上班,同时又做了一个电器店和一个渔具店,把我累惨了,钓鱼的时间都没有。有兴趣又懂钓鱼的朋友可以做为个生意,收入还是顶可以的哦。</p><p>联系人:田先生</p><p>联系电话:13885926220</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[]

<p><font size="4">地点在哪里?库存有多少?是些什么?我有兴趣!</font></p>

<font color="#ee3d11">我渔具店在富兴路(烟厂门面),库存3万多点,可直接打我电话嘛。</font>

富兴路? 

<p>丰源市场下面的下面的那条街吗?所谓的,兴义“第二胭脂街”那里??</p><p>知道为什么开不下去了吗?</p>

<p>如果是:这里</p><p>丰源市场下面的下面的那条街吗?所谓的,兴义“第二胭脂街”那里??</p><p>我就知道你为什么开不下去了!!</p><p>东西太贵、斤斤计较、例:油脚人家都是几角,你那多少?这不说了,你那我去了三次!!</p><p>。。。。。。</p>

<p></p><p>老兄你搞错没有,开渔具店靠卖油脚子赚钱,那就完了。</p><p>再说我的店也不是你说的那个。</p><p>我是想专心做我的电气设备、配件,说实话,我做一个单子的配件,可以耍半年,这东西确实要亲自守,有点累人。</p><p></p>

第一胭脂街是哪里啊。。。。。偶还真是第一次听说呢。有点孤陋寡闻哈。。。。。。

<p>丰源市场下面的下面的那条街吗?所谓的,兴义“第二胭脂街”那里??</p><p>我就知道你为什么开不下去了!!</p><p>东西太贵、斤斤计较、例:油脚人家都是几角,你那多少?这不说了,你那我去了三次!!</p><p></p><p>朋友:哪里买几角一斤油脚子?我买的都是1元一小包的/谢谢告知!!</p>

<p>渔人和东区的东西都很合理的!去看看嘛</p>

<u><font color="#258f0a"><strong>cmp0859朋友谢谢你啦!我初到巴结钓鱼对巴结也不熟悉.最为烦恼的便是找钓点及船家,而每次都是临时找船,船价自然也是高出许多,本来去钓鱼是件很愉快的事情,为了坐船高价的这事又搞得情绪低下。你对巴结比较熟悉.可否帮忙 提供一.二位巴结可信船家电话及姓氏。万分感谢!</strong></font></u><a href="http://www.gzfisher.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=2987&amp;page=1"></a>[em25]

东区?在那里