贵州钓鱼网

加入
楼主: wang5586

万峰坝艾的一场水麻将~~~

你们整的鲤鱼好多嘛!我们此番上去就我一人得鲤鱼,都为八九斤重,大野鲮可说狂口,不过我就整了一条,狂汗!!!

你们整的鲤鱼好多嘛!我们此番上去就我一人得鲤鱼,都为八九斤重,大野鲮可说狂口,不过我就整了一条,狂汗!!!
stoneoy 发表于 2009-6-28 20:08 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif

我们这次去鲤鱼的吃口也没有上次那么好了,我也有点郁闷的,下次去专门整点鲮鱼饵料去试试~~~

这次总体来说吃口不算很好,但3.6并继上了一条8斤左右的鲮鱼,6分钟进户。看到飞哥抓拍的相片弧度很好,差不多成一个大圆了。很满足, 这更加坚定了我以后打算长期用并继钓罗菲的信心。
   阿飞,不但鱼钓得好,手机也用得好。手机拍的图片有这样的效果,可以了。 他趁我上鱼后高兴的劲头上,提出大家一起整一场“水麻将”,我头脑一发热不加思索就应了下来,结果又被他赢了100块,到现在都感觉有种上当受骗的感觉。 现在我终于对ZR7777大师当年:“自不量力挑战飞哥,苦战红椿,找到差距”的感慨有了一个感性的认识。 以后不跟他整了,有差距。

受不了啦明天就去

看来东区的3.6“逸”并继杆 太安逸了 哪天克舍鱼啊点搞一棵

这次总体来说吃口不算很好,但3.6并继上了一条8斤左右的鲮鱼,6分钟进户。看到飞哥抓拍的相片弧度很好,差不多成一个大圆了。很满足, 这更加坚定了我以后打算长期用并继钓罗菲的信心。
   阿飞,不但鱼钓得好,手机 ...
留胡男 发表于 2009-6-28 21:23 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif

留胡男同志,愿赌服输哈,你晓得我为钓鱼付出了多大的代价哦,讲说我这手就只摸饵料,那象你们,啥子污七八糟的都去摸,你以为我赢你这一百块钱容易吗~~~

安逸安逸~~~小康生活啊~

极度羡慕

飞哥,厉害哦

留胡男同志,愿赌服输哈,你晓得我为钓鱼付出了多大的代价哦,讲说我这手就只摸饵料,那象你们,啥子污七八糟的都去摸,你以为我赢你这一百块钱容易吗~~~
wang5586 发表于 2009-6-28 21:56 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif

突然想起那次移动钓赛你的“素瞌睡”

阿飞 你这一竹竿刷了一曹人哦,小心众怒难犯 罚你小子安排喝花酒哦

那是什么竿子,真正的大满弓。

羡慕死人啊。。。。

我此番去差点滑竿,27日下午手竿连续切2.5号子线3付,没获一条鱼,估计鱼的重量应该都在十五六斤以上。今早还是2.5的子线,获一条估计有十二三斤的鲤鱼,总算没有滑竿。
立竿见影今早矶竿连切2.5口线3付,一条鱼没获,滑竿回家,说下次去要用4号主线,3号口线,我也有同感。