贵州钓鱼网

加入

迷惑……新手糗事,老手莫笑哦,呵呵:)

才学钓鱼得几个月,但已经算是迷上了,有毒瘾了

第一次准备钓鱼,在淘宝上买了个套装100+,然后在网上找资料,看怎么绑线绑钩……。

第一次学钓鱼,拿起小套装,匆匆忙忙赶到个半水库半鱼塘的地方(下省乍),看旁边有个人在钓,就跟他要了几个颗粒,他跟我说我水线太短,我听不懂什么叫水线,他叫我把漂往上麻,我说:再麻钩就要拢底了(汗,一直以为钓鱼都是半水)。然后把漂麻上来了,问他颗粒怎么挂,就挂了两个颗粒丢下去,半天没反应,说提来看颗粒泡完没,一提,中鱼了……(后来称1斤2两的鱼,当时也不知道是什么鱼)

后来和朋友去栗水山庄,旁边有个老年人,一直在甩海竿,我没注意看,还跟朋友嘀咕:这老者,年纪一大把了,人家在这钓鱼,他老是往水里面丢石头……。哈哈,朋友说,他是在打海竿,饿的神啊……。

知道了海竿,第二次到倒马坎就拿朋友的海竿来甩,NND,怎么也甩不出去,要们丢在自己的面前,要么丢环起在右边远远的,有次差点钩到个老年人

再后来在网上拍了一根海竿,还是去下省乍,在甩了三个铃铛下水后,终于丢成功,挂了6颗包谷仔,一会就听旁边的人说,你的海竿铃铛响了,我一个小跑跑过去,起了个3斤左右的青鱼…………

去万峰湖下棚子了,看到人家玩矶竿,好想玩,又卖了根光威的大矶4-360,还没玩转……

那天去红椿,老是钓起小鱼,旁边的棚子上,有几个人一直在用筏竿起大白条,回来又在网上买了套筏竿,没收到货,准备10.1去练手,哈哈。、

糗事还没完,钓鱼还在进行中ing...

慢慢学习,将来成为个钓鱼翁

最后,哪位高手有耐心的,钓鱼叫上我,我当劳工,顺带学习,随叫随到

评分

六盘水鱼鹰 + 3 呵呵又有一个上路的·了·
伟小鱼 + 4
水土不服 + 5 为新人朋友加分,每个人都是新人过来的!
飞的理由 + 5
小晴天 + 15 我交你QQ群:66615084
兴义钓翻天 + 4 你这肯钻研的精神一定会超英赶美的!
老李爱钓鱼 + 5
凄风雨 + 3
很想钓大鱼 + 3
长毛哥 + 5
馨天地钓者 + 5 哈哈哈
勇斗大鲤 + 4
快乐河边仔 + 5
小苗人 + 5
三米九 + 4
小雨点鱼 + 5 又一个上路嘞
捣糨糊 + 3 打鱼捞虾,饿死全家,娱乐就好了
爱钓鱼的小王 + 3
我是老牛仔 + 4

还有次,拿朋友的路亚来学,把拟饵甩到他头上,打了个包,万幸钩没挂到皮

评分

苍井空 + 5 哈哈,太逗了。。

高手也是这样练成的,哈哈哈哈!!!!!!!

回复 黄老伯 的帖子

谢谢鼓励

慢慢来 ~~呵呵呵

回复 黔行者 的帖子

多钓,多问,时间长了,OK

回复 小江 的帖子

想找速成班勒有木有

回复 龙华 的帖子

身边高手少啊,来这发贴,远水解不了近火

不错,中毒太深了。

回复 黄老伯 的帖子

你好:好久没联系你了,近期在那里钓?

回复 老乱钓 的帖子

我是乱去,有人约去哪就去哪,中午一个人也跑去纳灰河啊、下省乍啊些钓,哈哈。

哦,不是回复我哦……。