贵州钓鱼网

加入

求助万峰钓友

本人钓鱼新手,对前辈们羡慕已久,钓龄三年,战过地方不多,我来自贵州凯里地区,做IT行业,喜爱钓鱼,由于业务关系,上班期间没时间出钓,跟行政人员一样,双休日才有时间,我一直在关注贵州钓鱼网,只是小弟才疏学浅,没有发表什么文章,特别是看了cmp0859的贴,中毒太深,也看了兴义钓友对外地钓友的热心帮助,深感感激,国庆节想来万峰长钓几天,求助兴义钓友或是对万峰比较熟悉的朋友求助,望给予小弟回复为谢!发此帖求助有几点:1.在国庆期间,钓鱼高峰期,鱼棚给订到吗?
                                             2.国庆期间,已经是秋天了,饵料的配方(综合性型的饵料配方为佳)
                                             3.在国庆期间,钓位应选择在什么地方,有鱼棚老板的详细联系方式!
                                             4.选用多长的杆,水深多少为佳,是传统钓法还是,台钓!线组搭配!
     望知情的钓友能给予小弟回贴,在这里小弟万分感谢!诚交天下钓友!
    小弟的联系方式:小杨:13595544584
                          QQ: 690793912
建议多用用论坛的搜索功能,我觉得我帮着回答这些问题都不下十遍了~~~~

再有建议楼主不要只看不说,有需求了再来开帖发问,这样不好~~~

不要责怪他,你看他上线才两个小时。欢迎你新同学,,我想热心的兴义钓友们会给你一个满意的答复的。

万峰,钓鱼人的天堂,很想去下。。。

建议多用用论坛的搜索功能,我觉得我帮着回答这些问题都不下十遍了~~~~

再有建议楼主不要只看不说,有需求了再来开帖发问,这样不好~~~
wang5586 发表于 2009-8-13 01:08 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈 版主 貌似有些不耐烦了

帮你顶起,祝你快乐。

1# 世纪电脑
试着回答:
1\棚子能否订着,这个真不好说准,我无法回答.
2\4.5米杆子是够钓了,水深2~4米都能钓,也看天气,如比较热的话,3.9米杆钓1.5米以上都行.
3\饵料嘛..狂口鲤+武藏湖+虾就行,还有8#是少不了的.
4\主线4.5号,口线3.5号,
以上建议,仅供参考,是否有好的鱼获,慨不负责.

欢迎新朋友.

万峰的鱼也是鱼,你以前怎么钓,去了万峰还这么钓.我想没有那么神密.

我也赞同5586的说法,有问好些问题都是最基础的,太简单的,贵钓论坛里面在这些大众性的题目上,基本都有,所以还在搜搜吧,开动一下自已的大脑才是。

灵活运用

欢迎你!

就是就是。搜索就行了。。。

万峰欢迎新朋友...........

论坛里都有的,楼主可以多看看。