贵州钓鱼网

加入

出全新5米筏钓大肚鱼护和100CM筏钓竿包

都是今年6-7月份买的,大肚鱼护在驰海家、筏钓竿包在千手家,买来就没用过,具体价钱记不清了,但肯定不止500元。另外再赠送一个渔尚人家80CM加宽防水三层海竿包,9月份89.5元网购的,也没用过。现400元出了,好去买钓鲶老的6.3黑纹理,需要的速度啊! 11BF3D428B2DA9E55411410DB6AAAFA1.jpg 6E4F48E42C416C19407D1FDE1DC78E49.jpg 631B8B75E73766BF007F24FD504840D3.jpg
角护多少钱?

回复 野人 的帖子

易和的5米大肚鱼护,网布质量蛮好的,结实又轻巧,驰海家花300元买的,他家现在还是这个价,您看多少钱合适 ?
您只需要鱼护吗 ?  还有保温箱、打窝器、筏竿包等都是买来就没用过的,要不要 ? 因为今年一冲动,花了血本配齐全套筏钓装备,每一样都是付出时间和精力精挑细选的,可惜我的朋友一个都不玩筏 !

58A49DE95EDCE297899E12D513C3437B.jpg 643642AAA40EDAEE37CF1C1D8349393E.jpg 153F1AA43D611EE6E82CEAEE745A0A8E.jpg

东西不错,谢楼主割舍

保温箱好多钱出?没米也只有看看你们二手的了!

客气了,当时确是认真挑选的,只是后来没有机会筏钓。有时间约起一起出钓。

回复 李飞-车神 的帖子

只剩保温箱了,请看我的帖子:
出全新日本伸和33L保温箱
http://www.gzfisher.com/forum-vi ... -fromuid-52290.html

回复 荸荠 的帖子

筏杆包、投饵机有意,共多少钱?外地的。

回复 网中网 的帖子

谢谢关注,只剩保温箱了。