贵州钓鱼网

加入
返回列表 发新帖
楼主: 小浩仔

求钓点

说一下我的坐标,林东矿务局,大家说去红枫近还是百花近,有烂面包车。

百花电鱼嘞凶得很啊,基本无鱼可钓了,劝君别去浪费大好时光。想知道钓点百花也确实多很,景区大门口,养猪场,桃花岛对面咯,蚂蝗井坐船咯,等等,这些都是近的。远点就去时光贵州那边也多很。但是想钓点小鱼过哈瘾,还是红枫吧,注意红枫的禁钓区多很哈,小心着收杆杆,我就着收过,那些收杆子嘞鬼得很,下回再收老子就和他们拼了,你妹嘞。贵安新区那边钓点也多,平坝农场里面也有不少好位子。钓鱼的地方多,只是现在鱼都难钓,能在水边坐一坐也舒服安逸。欢迎新手入坑哈。顺道说一句,我家媳妇就是林东那边嘞,所以啰嗦了点,有需要单线联系,可加好友,密聊

小浩仔 发表于 2017-6-28 22:36
老大红枫湖什么位置,导航能找的的地方

前两年170很不错,但去年我去过2次!!没什么玩的就没去啦!!建议你直接去平坝农场!!路好!!车可以直接开水边!!开导航!!进了农场直接看哪里有水就往哪里开!!水边都是钓点!!我周末一般都会安排去爽3-5个小时!!!

宝宝马 发表于 2017-6-29 00:05
百花电鱼嘞凶得很啊,基本无鱼可钓了,劝君别去浪费大好时光。想知道钓点百花也确实多很,景区大门口,养猪 ...

谢谢,,,,,,,,