贵州钓鱼网

加入

一个铁杆钓迷wife的自白

<p>我……</p><p>是一个铁杆钓迷的wife,以下是我的自白:</p><p>老伴知道鱼喜欢吃什么,还换着花样的给它吃,可是我喜欢吃什么呢,老伴说:“洋芋。”&nbsp;&nbsp;&nbsp;“还有呢?”“不知道。”</p><p>老伴说买个箱子,可以在里面放冰淇淋(据说放一整天都不会化),我陪他钓鱼的时候能有冰淇淋吃,结果……箱子里装的全是鱼的粮食,钓鱼的时候还把箱子放在臀部底下,给谁谁敢吃啊。</p><p>每个周末是老伴雷打不动的钓鱼时间,偶尔我跟着一起去遛遛猫狗,时不时也能钓到一两条可怜的鱼儿,可惜从来不知道鱼儿们是怎么上钩的,全靠瞎猫碰死耗子,一点技术含量都没有。</p><p>最近老伴发现了贵州钓鱼论坛,认识了很多新朋友,像甾甾、猴子、水土、laozeitou等,都是些很优秀的人才,基于随时掌握老伴新动向的动机,我也参与了进来,开始了论坛上毫无目的的游荡,看了一篇名为《钓鱼带来的正负效应及尴尬事之八卦乱弹》的文章,顿觉余音绕梁,三日没知肉味(强烈建议没看过的同志抓紧时间),在我的带动下,老伴也开始喜欢潜入的文章,于是夫妻双双成了秘密潜入同志的忠实粉丝。几经周折,老伴终于认识了潜入,并觉相见恨晚,经常在本老婆面前炫耀和潜入一起钓鱼,和潜入一起照相等等,据说潜入人如其文,搞笑至极。可惜我至今没见过潜入偶像的庐山真面目,遗憾中……</p><p>潜入说我支持钓鱼有觉悟,我支持钓鱼吗?</p><p>过去,答案是否定的。</p><p>因为钓鱼,我迫不得以排在了第二位,鱼这种不知道该算宠物还是什么的东西,居然排在了我的前面。</p><p>因为钓鱼,我的生活水平下降了,我的衣服鞋子成了鱼竿鱼线。</p><p>因为钓鱼……</p><p>现在,我开始支持钓鱼了</p><p>因为钓鱼,我可以有机会见到我的偶像,虽然这把年纪了才开始追星似乎晚了些。</p><p>因为钓鱼,我那懒猫老伴居然破天荒的开始学打字了,还经常没事写写文章(据说是为了和钓友们交流心得),为了培养老伴成为一名大作家,以弥补我从小提起写作文就头大的缺陷,我支持他钓鱼。</p><p>希望加入论坛的朋友们都像我老伴一样,经常发帖、多多回帖,祝贵州钓鱼论坛越办越红火!</p><p>&nbsp;</p>[em07][em07][em07]
<p>看得出写的全是真实感受,我们也是你的粉丝。</p>

欢迎加入快乐大本营,这是个温馨而又快乐的大家庭![][em31]

幸福的小家,快乐的大家。

军功章有你的一半,<strong><font face="Verdana" color="#61b713">疯鱼仔<font color="#000000">这家伙不只为自已出名而奔波,他把大量的时间花到培养年轻人身上,主要是为论坛注入了新鲜,疯还愧为论坛竞技领军人物,在他的带领下,没二月众钓友的钓技大大长进,找到了新的感觉。他说:“钓鱼就是钓朋友”。疯耿直、豪爽,不保守,是我们学习品德的榜样。</font></font></strong>

家庭和睦,百事兴旺

有这样一个风趣幽默开朗大方的“老”伴,此生足矣![em10][em10][em10]

只感觉到了一丝温馨.........[][][]

<p>&nbsp; 老婆~!谢谢你的支持,在话钱买钓鱼装备的同时,也给你买穿勒,吃勒!谢谢你的支持!!但你要坚持不懈勒支持我噢````!</p><p>&nbsp; </p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 按小猫文章里的描述和文风,估计小猫是一位全力支持老伴钓鱼的</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"><u>老伴</u>.这不由得想起我那酷爱钓鱼的岳母.可惜没有留下岳母垂钓的照片.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">不过,我还是要翻箱倒柜找一找.我特别希望老年朋友加入到钓鱼健身的</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">队伍中来.</font></p>

<p>偶开始还以为你老伴有七老八十的,结果年纪轻得恼火。而且用铁岭那圪垯的话说叫简直是十分帅呆了。将将偶拖起一车同事硬是从贵遵高速公路上绕下来,到天源钓鱼山庄看望了一盘正在水边苦练杀敌本领的你家老伴,又一次证明了上述结论。</p><p>听说你家的钓鱼“军火”可以武装一个团的部队。大家感到十分震惊,都非常同情你的遭遇,但更多的是钦佩。现在很多论坛的未成家的兄弟看了你的文章后,纷纷立志说找对象就得参照你这样的标准找,没有一半至少也得有三分之一。看看,什么叫榜样的力量。</p><p>对于你老伴,我们一定好好批评他,帮助他,教育他。由于他中毒太深,不是一朝一夕能回头的。只能逐步让他意识到虽然我军装备已经实现现代化了,但任何时候后勤工作都不能丢,不仅要搞好,而且还要搞得有声有色。这样才能在新时期圆满完成历史赋予的使命。关于箱子问题,可以建议他,钓鱼的同时,完全可以搞点副业,补贴钓鱼经费。夏天可以卖卖冰棒,冬天可以擦擦皮鞋,生产工作娱乐创收几不误嘛。</p><p>谢谢小猫同志的夸奖,这么鬼扯的流水帐都还让你记得,让偶感到十分脸红。[][][]</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>舍鱼</i>在2007-1-26 23:02:31的发言:</b><br/><p>看得出写的全是真实感受,我们也是你的粉丝。</p></div><p></p><p>哇!我也有粉丝了[][]</p><p>谢谢舍鱼,谢谢潜入,谢谢老伴,谢谢我的父老乡亲们……</p><p>想想多不容易啊,我现在好歹也是明星了,要是以后有了baby,小baby可以在学校跟同学说:“我有一星妈!”那多让人骄傲啊!</p><p>早知道潜入偶像今天要去看老伴杀敌,我就该顺便去晒晒太阳,可惜呀……</p><p>潜入记倒拐弯磨角的批评哈我老伴,不要只顾钓鱼,要注意小身体,不要把偶一个人丢在家头洗衣做饭带娃儿,男女搭配干活才不累噻!</p>

<p><font size="7">小猫</font></p><p><font size="7">原来是疯鱼家老婆要不了多久也要疯呢嘛!</font></p><p><font size="7">建议看看顶风先生等文章,深入了解一下渔文化!!!</font></p>

[][][]

有此老婆今生无悔