贵州钓鱼网

加入
楼主: 无意间

云*****的钓友,万峰为你羞愧!

关闭 [复制链接]
话语说的诚肯,道理说的通透,好好反省吧!不要把自己真弄成了250。

一直以来都在潜水,但这次不得不出来了,我也是云南人,常克万峰,但从没干过这么丢脸的事,楼主不要生气了,昆明人在云南省内的口碑也不太好的,所以都叫他们:昆虫!

谢谢你的关注,我们不能一棒子打死人,这些人毕竟是少数!  发表于 2011-6-22 17:23

给他点时间反省如不悔过把他车号公布出来,只要不是假车牌,好查。这种人

大千世界,无奇不有。不要为了这些损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙们生气了。我们在这里祝愿它们每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材。圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手

回复 狂抽 的帖子

你好狂抽钓友,大可不必,话有点过了,此类车是很多,不代表有此类牌照的都要受到谴责,我在声明中已经说得很清楚:请不要对号入座。非常感谢你的关注,此类人毕竟是少数,任何一个地方都有,这是一个民族的劣根性,老祖宗给我们留下了太多好的东西,也留下了太多不好的东西,我们要做的是去其糟粕、取其精华!如果我们太过于地去理论很多东西的话,没有办法理论。非常抱歉,我不能公布车牌,也不能公布车型,更不能公布颜色。因为,人难免是会犯错误的,受到惩罚也是应该的,但,总要给他们一个改正的机会吧!公布了,他们可能永远抬不起头,至少在钓鱼界是这样的,何必呢?谢谢你的关注!

赞!!!  发表于 2011-6-23 13:55

评分

小六 + 5 心地善良!

鄙视下 云A571**  棚主没用公布你们的全部车牌号,已经很给你们面子了。看来棚主蛮厚道,希望棚主把电话留下,下次征战万峰时,去你家玩几天~~

现在马上给钱还来得及.广大钓友会原谅的不然......

一讲起来是云南昆明的,真的给昆明的钓友们丢人,其实,那儿都有这样的人,只是让楼主这样的智者抓了现行,觉得应该找个机会陪礼还钱,介时再把帖子删了,我想那时,该表达的也表达了,该生的气也差不多排完了。楼主也不要生气,实在要不到,就当捐了吧。想想我们在论坛上捐款捐物不下N次,是吧。最后,还是身体健康要紧;

林子大了什么鸟都有,简直不是人!!!

你可以不给钱,但不能不要脸;人可以没有钱,但不能没有尊严!

坚决声讨这种卑鄙小人,兄弟的做法很得体,也给他们留下了最后一块遮羞布。

支持你,兄弟!

首先应该把他(250)的车号给直接贴上网,以后不管他去那里钓鱼都叫他(250)自己吃草去,有钱自己请个佣人做饭去,不过他应该是请不起的,  最后在赞一个,版主的文采也不差的

跑单,好大的的个钱,打之个狗日嘞。   丢钓鱼人的脸,我到无意间骑车去,走的时候,看车的老人不在,第二次去的时,一定补上第一次没开的钱,真他妈的没道德。

黑社会性质呀!!!!报警呀!!!!!拉去黑房间关几年!!!!!

丢云南人的脸,真他妈的250,楼主应该把车牌曝光。鄙视