贵州钓鱼网

加入
楼主: dygs62

近日后午钓鲫有关事项

向高手学习!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>桃云鲤</i>在2007-2-23 22:31:13的发言:</b><br/>我的拉饵粘子线是什么原因?</div><p></p><p>手法问题、拉丝太重、钩和饵的倾斜角度在45度左右、分钩明确。</p><p>几次钓后午,的确高手讲的是正确的,谢了!</p>

难得!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>森林狼</i>在2007-2-23 1:07:46的发言:</b><br/>终于看完了,好文呀!让我们这些初学台钓的人一看就懂,谢谢了高手!</div><p></p>[em09][em09][em09]

顶[]

<p>好文,一定要顶下,不顶都觉得对不起自己了!</p><p>[]</p>

师傅带我去野一回噻!

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 完全正确.提醒一点:老年钓友看漂不便时改用蚯蚓钓钝,漂像为送或黑,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">提竿中鱼率高.</font></p>

对的[em01][em01][em01]

我去过,可是空手而回,哪天再去一次.

学习

好文,楼主真是无私的奉献精神啊.....

[em01]

<p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!</span><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 宋体; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">
                        <span lang="EN-US" style="DISPLAY: none; mso-hide: all;">aUJIy&amp;9s&nbsp;</span><span lang="EN-US">&nbsp;<br style="mso-special-character: line-break;"/></span></span>好帖~~~~~~~上周六和周日之所能丰收,原因还是总结了高手们的经验之故~~~~~~~~顶了~~~~</p>

<p>难得的好文&nbsp; 收藏了</p><p>再次的谢过</p>