贵州钓鱼网

加入

血腥的千岛之行!(黄.毒!非18岁者慎入!)

7.14日伟哥.沙哥和我怀着平静的心情踏上了去千岛的路程,此次出钓是经过了我们各方面的综合分析而决定此行的,在决定之前我们分别问过了贵州各大钓场的钓友,得到的答复都是支持去千岛的多,因此就有了此行......

1.
公里的路程我们用了4个半小时才到,当我们到达钓点时已经是晚上八点过了,伟哥迅速挖灶烧火,并在地上插了一杆小旗子,我问他用意何在时,他说把火烧旺预示着此行红红火火,插旗帜是拜山神,后来的事实证明,所作的这一切是多么的重要啊!

2第二天早上醒来的第一件事就是修建工事.

3.烧过红火拜过山神的伟哥就是不一样,下竿就有鱼

4.开竿就是8斤多的鲮鱼.

5这鲮鱼就是漂亮.

6.罗甸的天气真是热得要命,早上九点太阳就晒得人受不了,因我们的阵地是一个荒岛,无阴的地方,上岛后只好裸体人才感到受一些,所以大家只好这番模样了!

7.好在岛上无别的人,特别是没女人,沙哥也别无选择,只好露一露了.

8.沙哥起鱼了!

9.鲮鱼的劲真大,因我们的钓点水下是一片树林,得到鱼后不能停留,不管鱼儿咋过挣扎,在第一时间必须把它拉到水边,否则它一旦乱窜在树上后,就拿它无法了,所以我们得到的鱼只是跑脱的三分之一.

10.这是伟哥的鲮鱼获,鲮鱼十条,最小的六斤半,最大的十一二斤,

11.其它的鱼获不敢装在一起,怕伤害鲮鱼.只好另拿鱼护装.

12.我们还在钓鱼时就问过船家,有泡沫箱没有,他说他有,当我们上岸装鱼时他拿了一个[也只有一个]给我们时,大家傻眼了,伟哥的四条鱼就装满了,并且那鱼儿一挣扎,把这唯一的一个箱子也板了一个大洞,最后只得用别的包来装了.

13.伟哥随手抱一条在码头上留个纪念.

14.我的鱼获最少.

15.沙哥的鱼获.其它鱼种另行打包.

16.伟哥只好用这个包来装了.

下边是最激动人心的视频哦!
友情提示:要去千岛湖玩的钓友一定要多带水,
蔬菜及水果,否则会0不出S的哦!

手竿兄弟太拉风了,你得负责解毒  发表于 2013-8-13 15:38
鲮鱼,大鲮鱼,太给力了!最近,千岛湖肯定完了,人会多极了,钓位不好找了。。。。。。  发表于 2011-7-22 13:52
去羊里会0不出S的哦!  发表于 2011-7-21 21:01
手竿哥,我给你的留言为什么会流泪?因为两年前的今天是7月20日:两年前的今天,我被强制进入小河300神经科...  发表于 2011-7-20 19:22
你此次的鱼最少, 因为你就忙着宣传 和我初钓千岛湖一样  发表于 2011-7-20 18:51

评分

光头佬 + 5 好渔获
阿汤 + 5 真过瘾,有机会一带要去
野鬼 + 4
蒋欣 + 5
秦刚 + 2 太过瘾咯~~~!留个船家的电话呀~!秘密地点.
威武小嘴巴 + 3 太喜欢你这篇帖了,第7次看了。
夜钓人 + 4 du 毒贴啊
国兴业 + 2
夜钓郎 + 2 他们回到了原始社会,就差一条皮围裙和一根.
会钓不会吃 + 4 手竿钓才过瘾
钓鱼好笨 + 4
水渔 + 3 太给力了
凯歌 + 4 张哥下水小心点哦,看到大鱼渐渐游近你身边.
千山万水 + 4 精品文章
海一刀 + 4 太历害
刘成功 + 3
不断杆杆就断线 + 2
沁波李 + 3
勇斗大鲤 + 3 超毒,这种地方都不挂钩。厉害
行风 + 5 超级毒品一周年祭
悔过 + 4 烧火、插旗钓大鱼。学习了谢谢!
钓翁之意 + 5
铁则。。 + 4
遗墨 + 4 害人哦,呵呵!
不会潜水的鱼 + 4 厉害,看得我都激动完家呢!!~
钓掉钓 + 4 了不得毒 毒 毒
国哥 + 4
猫相 + 2
老江 + 4 看到就让人心跳
我是学者 + 2 好渔获
快乐河边仔 + 4 太厉害了
滑杆钓手 + 4 太过瘾了!
水中趣 + 2 太牛
少钓 + 2
贵阳于老者 + 3
黔之笑驴 + 10 分享
无意间 + 5 老哥阴悄悄的就搞到事了哦
愚人 + 10 从和你电话到垂钓结束,你都一直毒着我!
水边悠悠 + 2
+ 10 太给力了
红枫湖渔翁 + 4 多谢手杆哥的视频,这可能是2011最毒的贴子.
鬼舞 + 3 安逸 手杆哥啊 你们的可比我们的多多了
钓醉鱼 + 5
请勿打扰 + 4 太毒了
渔夜星辰 + 2 太牛了;伟哥应来个正面特写,太给力了。
白菜 + 4 窝不出屎哪肥皂通!
贝才示申 + 2
泉友...英 + 2
绿野仙踪 + 5 张哥一出手,就知有没有
乞丐钓鱼 + 3
淼淼无痕 + 2 给力
一路走来 + 4
紫剑 + 4 2011年论坛第一贴
天下无鱼 + 50 超级剧毒
阿土 + 15 赞一个
不游山 + 4 看起过瘾!
贵阳鱼民 + 5 看一半逗看不下克哦,太毒哦
dygs62 + 10 满十满载;
太公 + 4 厉害
虎哥 + 4 裸钓!精采!
梦钓天下 + 4 厉害厉害
江湖大鱼 + 4 精彩
快乐钓鱼人 + 5
舒迪 + 5 太毒了,好在我超过18岁。
weiqil + 2 厉害!!!!!!!!!
难钓鱼 + 5 精品文章
单眼皮 + 4
大大小小 + 4 哈哈。。。裸钓!——回归自然。
采鳞浪人 + 5 神魂颠倒
老愚人 + 5 的确毒
非渔勿扰 + 2
阿旺 + 4 我等了好久终于来了
三全渔具 + 50 昨天!右二因你而精彩。今天!羊里有你而疯.
奇迹 + 2
乐游十号 + 3 你们就整嘛!
冬无雪地 + 4
三鱼 + 5
老忽悠 + 5 论坛垂钓史的史无前例之举。
横杆 + 2
天下任我钓 + 5 太吓人了
老鱼翁 + 5 很黄!很给力!
醒来 + 4
飞鱼一 + 3
南天 + 10 龙滩,谁与争锋
夜到船家 + 3 过瘾哦
刘军 + 1 哈哈。。。这个不得了哦。。祝贺拉了!!!
向鱼 + 3
大萝萝 + 5 人气太望
快乐就好 + 10 太毒了!
斑竹玩鱼 + 5 过瘾.太过瘾.
山南水北 + 4 这个算不算“中年男人的喜事"
流水鲫 + 4 太哦克
飞雪孤烟 + 3
老黑鱼迷 + 4 安逸.看起过瘾!
天涯钓客 + 3 不虚此行
山魂水韵 + 10 三个屠夫杀羊里!
惠水包谷耙 + 5 张哥,你既然下水去教鱼?哈哈。
小麻师 + 8 等这帖子我等了好久终于来了
站在岸上的鱼 + 2
吴凤祥 + 3 太厉害了

哦哄,激动了,过瘾过瘾

去羊里会0不出S的哦!  发表于 2011-7-21 21:01

手杆好像挂包谷了?回复  发表于 2011-7-20 09:58

终于等到你的PP了

过瘾

又一颗核弹爆炸。

安逸,看到就让人心跳。

鲮鱼是杂食性鱼,肉多体较大,适宜做罐头,

鲮鱼是杂食性鱼,肉多体较大,适宜做罐头,

看样子的转战千岛湖了,安逸!

期待已久的PP.论坛被你几姨妈炸开了锅。你们的钓点将要人满为患。血雨腥风的搞上一断时间。羡慕啊。

张哥搞大事了。