贵州钓鱼网

加入

恭贺小猫荣膺斑竹,疯鱼喜任贵宾~~~~~~~~~

<p>近日气候温暖宜人,各位钓友都在疯狂验收冬季大练兵的成果,个个钓得护满竿弯,笑得嘴巴都裂到后脑勺,论坛前一段时间冉冉升起的一颗猩猩——疯鱼仔更是发挥其“抢”的特长,除将新贴沙发一并干掉外,更是神出鬼没于各钓场,随着面皮日益黢黑,疯师教出的学生个个出类拔萃,基本将贵阳周边的鱼塘老板杀得下半辈子生活不能自理,每天起床都要仰天长叹:“我上辈子是造了乃样孽,老天要罚我这辈子开鱼塘,还要遇到疯鱼…………#^^&amp;(*%)@#$!@#$^*&amp;"(只有在下不才,未能闯出名号,有损疯师名声)。此君秉性大家都已熟知,在下就不再浪费口水回顾其生平………………贵宾当之无愧!!!</p><p>论坛近日又冉冉升起另外一颗猩猩——小猫钓鱼,此女乃疯鱼之相儒以沫,风雨同舟的老伴兼同一战壕共同进退的亲密战友,春节期间与疯鱼及其他战友一起,在各钓场发起一场又一场的血腥战争,同时兼任战地记者,为大家发回一篇又一篇的第一手图文报道,此女深得论坛意境门掌门秘密潜入真传,行文诙谐风趣,将战友英姿刻画得入木三分,虽产生让论坛其他钓友失血过多的副作用(在下就被此女毒贴毒得喷血400CC),但仍是精华中的精华,让人看了这篇想下篇,基本达到“一日不见小猫贴,直落得魂不守舍”的状态,谓之“精神海洛因”,而小猫也一直谨记“数量质量两手抓,两手都要硬”的基本原则,将手中相机、键盘、鼠标舞得虎虎生风,为有事缠身不能挥竿的钓友提供又一毒上加毒,瘾上加瘾的良方,在此,在下代表上述钓友向小猫致以崇高的敬意和谢意~~~~~~~~~~此女坐上斑竹交椅,豪气冲天:“谁敢横刀立马,傲视天下,唯我猫大将军!!!!!!”</p><p>在元宵佳节到来之际,献上拙文,恭贺疯鱼、小猫荣膺论坛贵宾、斑竹,也祝所有钓友元宵节快乐,多钓大鱼~~~~~~~~~~~~~~~谢谢!!!~~~~~~~~~~~~~</p><p></p>

[em07]祝贺二位,[][][][][][]好羡慕啊,不知道我还要等多久才能当上板主啊.

<p>支持哈!!恭喜哈!,好久没来袄~!~~~~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 继续发扬~~~</p>[]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>流星</i>在2007-3-3 16:43:32的发言:</b><br/>[em07]祝贺二位,[][][][][][]好羡慕啊,不知道我还要等多久才能当上板主啊.</div><p>是宝石永远会发光的,希望你继续多多发贴,多多泡网,多多参加钓鱼活动。咱们论坛最缺的就是红颜斑竹。</p>

忠心谢谢水土赞场,其实我钓技一般只是爱说爱和大家讨论而以,名不付实,谢谢各位论坛前辈如此支持我,我在次感谢[][][][][][]

佩服!佩服!恭喜恭喜!!!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>jalot</i>在2007-3-3 19:53:23的发言:</b><br/>水土帅哥不写则罢,出手就是千古传诵好文章~~~~~~~,不愧做过记者,我来加精华。</div>总版过奖了,瞎忽悠几句,见笑了~~~~~~~~~~~~~[][]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小猫钓鱼</i>在2007-3-3 22:13:00的发言:</b><br/><p>谢谢水土夸奖</p><p>水土是不鸣则已哈,就快有土丝(土司)咯</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]</div><p></p><p>呵呵,我可是忠实猫丝哦~~~~~~~~~~</p><p>越听越不对劲,猫丝=茅厕(“厕”字此处读音为SI,第一声)?小猫你咋个取这个名字嘛?~~~~~~</p>[em13][em13][em13]

沙发我先坐了,不然又要遭疯鱼下毒手~~~~~~~~~~~~~[][][]

你也不错。。。写得好。。。。。。[][][][][][]

<p>恭喜!!!</p>[][][]

<p><font size="4">哈哈!水土将我等的心声表达得淋漓尽致!</font></p>

水土帅哥不写则罢,出手就是千古传诵好文章~~~~~~~,不愧做过记者,我来加精华。

<p>谢谢水土夸奖</p><p>水土是不鸣则已哈,就快有土丝(土司)咯</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]

&nbsp; 呵呵!水土好文笔呀!佩服!佩服![]