贵州钓鱼网

加入

万峰渔乐圈2011年会暨例赛花絮

时间真的过得很快!一觉醒来年会已经圆满结束了。对于我来说,这是一个转折点,一年的收获和悲欢都会在这一天走过去,迎接新的开始,新的起点。
      万峰渔乐圈,一个诞生不久的钓鱼圈子,在短短时间内已经逐渐成为了钓鱼人的一个港湾、加油站,一个可以发挥自我的平台,所有的这一却,都是值得庆祝和感恩的,庆祝的是万峰渔乐圈一直朝着一个健康有序的方向发展,感恩的是多年来一直支持和关心、无私付出的钓鱼人,所以在这一天,我累了,却笑了,我醉了,却收获了。
      所有的辛苦换来了万峰渔乐圈新的开始,从比赛到慰问孤残儿童,从年会到聚餐,都让我时时感动!寒冬没有动摇钓鱼人的执着,爱心却始终回报社会,每一杯尽情的美酒,都是释怀愉悦的感谢!祝福!
      为了这一次比赛和年会,我彻夜难眠,在我心里,一直想把这次活动办成钓鱼人心中的奥斯卡颁奖典礼,多年以来,钓鱼人的总结总是那么简单而平淡,没有一个节日或活动让钓鱼人发现自我的精彩和回忆曾经的钓鱼轶事,就算你心里有多少立波狂澜,都是默默的走过一年又一年。
      其实,钓鱼并不简单,钓鱼需要的支撑和付出太多,不是湖边尽情的释放而无忧无虑,真正喜爱钓鱼人的,一定都会有一个和谐温馨的家庭,一定会有一个能理解支持你的另一半,不然,钓鱼就会成为牵绊,就会成为一种寄托。
      随着时代的变迁,钓鱼已经不再是收获的满足和炫耀,不再是华山论剑式的一比高低,而是一种我们对于生活的态度,一个会钓鱼的人,一定是个会用心的人,真正的钓鱼高手,不是在比赛中的胜出,而是胜出以后不炫耀,能够把自己成功喜悦与别人分享的人。在这一次例赛中,我作为主办方亲历了一场感人的比赛,寒风刺骨的严冬并没有让钓友们迟到和退场,我看到的是每个人都认真的去打新年来的第一次比赛,我脱掉棉实的军大衣,和大家一样在冬季感受一场具有意义的比赛。

个人认为还是野钓好  发表于 2012-1-10 08:19

评分

飞~浪渔具 + 3
台钓初学者 + 5
憨鱼叟 -1
遗墨 + 4 有玩就好
西南渔痴 + 5 不加分是我的错。
dygs62 + 8 勾起手痒;
梧叶飘黄 + 10 不错的渔乐圈!冬天里快乐的钓鱼人!
野人钓 + 3 顶起
水边悠悠 + 1 不再是华山论剑式的一比高低,
独步烟波 + 10 祝贺赛事成功
水边星光 + 5 未能参加,唯有支持。
天下钓友 + 5 加分没说的
飞龙渔人 + 2
夜啼 + 2 我为我们万峰渔乐圈骄傲!
春春鱼动 + 10 分享快乐!
shnd72 + 30 万峰渔乐圈盛大活动。
安顺鲫壳鱼 + 2 好,顶起
小唐学钓 + 4
万峰湖梦想 + 4
小广西-阿龙 + 4 好心人,好境界。
随便整点 + 3
诗乡钓手 + 5 我很赞同,真正的渔文化.
通达饭店 + 4
黔中味 + 10
万峰徐二哥 + 4
福池十三 + 4
小苗人 + 3
失手绳 + 5 分享了渔夫的好帖。
山魂水韵 + 10 西南赛事,天冷心热。祝贺!

钓友录

举办万峰渔乐圈每月例赛,其目的就是为了提高兴义钓友的竞技水平,通过打比赛来锻炼自己和提高自己的心理承受能力,为以后外出比赛有一个好的心态和好的钓技做准备。目前为止,我们已经成功举办三届竞技钓比赛,每次比赛人数由少到多,还增加了两名女钓手,在大家的带动下,逐渐有人加入到竞技钓比赛的队伍里面来。
    这一次比赛,大家承受了寒冷,在比赛中赛出了不怕苦的精神,赛出了一种风格,比赛的每一分每一秒都时时感动着我,直到比赛结束,没有听到一句怨言,看到的都是笑容,都是对于这次活动的支持和理解,为此,我用最简单的方式向参加这次年会及比赛的钓友表示最衷心的感谢!

评分

西南渔痴 + 5
dygs62 + 8 又识更多钓友
夜啼 + 2 我为我们万峰渔乐圈自豪!
黔中味 + 10
小苗人 + 3 再顶

感恩的心

能够在春节前慰问儿童福利院的孤残儿童,是每个钓友最大的愿望,大家用自己的行动证明了钓鱼这个圈子不只是渔乐,钓鱼人都是环保钓鱼的践行者,都是垂钓放生的倡导者,还是回报社会的响应者。
      我们不追求那些所谓的名誉和虚荣,在我们内心深处,对于社会的责任我们尽我们的能力去做好,我们要的不是别人的赞誉和表扬,要的是通过我们的行为带动更多钓鱼人也加入里面来,用最平常最简单的方式来温暖每一个人,也温暖我们自己的灵魂。
      也许很多年以后,当你回忆起你曾经付出的这些爱心,你会时刻有幸福感,因为在你身后,很多人也会向你一样,用钓鱼和爱心链接起一座绚丽的彩虹。

评分

西南渔痴 + 5
万叶红 + 5 给力!
dygs62 + 8 感谢图中大姐等;
吴氏三雄3 + 29 好样的
夜啼 + 2 别怕孩子,我们就在你们身边!
快乐河边仔 + 4
黔中味 + 10
张手杆 + 36 爱心的渔乐圈!
wty55555 + 5 感人的奉献!
小苗人 + 3 三顶

万峰渔乐圈2011年会

万峰渔乐圈年会,是兴义钓友的第一次为钓鱼而举办的年会,举办年会的目的,就是为了让更多的钓友在愉快的氛围里感受钓鱼之外的另一种放松。
      在我心里,年会是钓鱼人的盛会,是钓鱼人总结过去规划未来的一次聚会,在这个圈子里面,没有官场上那些尔虞我诈,大家尽情的享受着本来就属于自己的快乐!
      我是个经不起快乐折腾的人,快乐最好的理由一直都离不开酒,我用酒代表着我的一种感激,因为在这个圈子里面,很多人没有回报的付出,才让这次年会圆满的结束。
      等我一觉醒来,才发现自己已经躺在家里的沙发上,能回忆起来的就是开始敬酒之前的事情,之后的都失去了记忆。

徐二哥够历害,恭喜兴义钓协给大家有这样的机会;  发表于 2012-2-11 13:46
没通知我们参加是你的错。  发表于 2012-2-9 10:31
祝贺活动圆满成功!心中十分向往,工作关系又无法参加!力争今年能参加活动,那怕一次!  发表于 2012-1-11 23:48
只为你这个贴而来!不好意思,临时送我爸我妈到昆明飞香港!我接嗸哥电话后一直在准备,但老人家还是第一位,遗憾没能参加。希望下次再聚  发表于 2012-1-10 02:50

评分

西南渔痴 + 5
万叶红 + 5 分享!
dygs62 + 8 看到第一名的笑脸,春天来了;
zr7777 + 10 兴义钓鱼人需要这样的圈子!
夜啼 + 2 明年一定到!
黔中味 + 10
小苗人 + 3 好!顶!顶!顶!
失手绳 + 5 分享了。
黔之笑驴 + 10 精彩纷呈,爱心无限。

太冷了。下个月参加

有幸坐在渔夫的帖子前排拜读心声般的美文、观赏漂亮图片和热闹动人场景,等待帖子编辑

完毕。时间再长,也不觉磨人。因为这种期待,值得!

为活动的圆满成功,鼓掌,献花─ ─

好人一生平安,这话太酸了!

支持办这样的活动,很感人的

万峰渔乐圈,挺诱惑人的!

山魂水韵 发表于 2012-1-10 00:46 static/image/common/back.gif
有幸坐在渔夫的帖子前排拜读心声般的美文、观赏漂亮图片和热闹动人场景,等待帖子编辑

感谢水韵兄对帖子的关注和期待!

万峰渔乐圈也玩这小塘呀,应该玩万峰噻

做好事,政府应做的事,甴你们来做啦.

太多了,看得爽完呢,

天气虽冷,能但参加这样的活动对钓鱼人来说心里是热乎乎的。

好!相当不错的帖子,顶一个。