贵州钓鱼网

加入

[原创]意想不到的意境----呵呵

<p>今天早晨起床,洗漱完后打个车就直接出门去和今天一起出钓的钓友汇合.一共5人.KKOKK、逸、小鱼贩子、愚人、还有本人“三皮”。一路上欢声笑语,天南地北地吹啊,笑啊。特别要隆重推出的是“小鱼贩子”。。。。此人笑话特多,还有KKOKK、逸三人今天把我和愚人的风头抢光了,我们只有听和笑了哦。。。</p><p>不知不觉到了目的地,拉开战场就开干了,下杆不到10分钟,论坛闷杆王子的铃铛就响了。有戏。。。但拉起来一看才两斤左右的小草一条,但大家心中都热乎嘞,毕竟有了一个好的开头噻。可是,后来就不怎么乐观了。好象今天都是儿童团的啊,大人都去谈恋爱去啊。鱼的个头都不大。中间逸搞脱了一条3斤不到的鲤鱼。其它的就没见什么大人了。就这样钓到我们收杆时清点战果:愚人152条;逸108条;三皮63条;小鱼贩子45条;KKOKK单尾重量冠军(2斤左右)。5人总鱼获估计在20左右斤(KKOKK边钓边丢回水中,还送了农家小孩一些估计有10多条半斤左右的小草),其中小草和小鲤鱼居多。</p><p>清点完后排过照,吃得着的带走,其余的全部放生了。随便附上几张照片,照得不好,各位将就看了哦。。其余文字内容由愚人补充。</p><p></p><p>台钓刚入门的三皮----不象</p><p>

</p><p>今天被KKOKK调侃的农家小孩<br/>

</p><p>水库边上的告示<br/>

</p><p>KKOKK郁闷铃铛为啥不快点响啊!!<br/>

</p><p>KKOKK的必备物---茶</p><p>

<br/></p><br/>

快乐总能感染人,你们快乐我也解毒。

<p>朗个交钱法嘛?老板姓啥?电话?路由?</p>

<p>还是郁闷嘞..</p><p> ErSW10gp.jpg </p><p>逸大哥也想玩哈漂杆<br/> I3akC619.jpg </p><p>还是我的台钓肯上鱼<br/> UrJ06NIl.jpg </p><p>瞧,小鱼贩子这一身的肌肉.呵呵...<br/> SfVp4hoV.jpg </p><p>是不是这饵有问题哦,怎么不上鱼???<br/> 5Uhuv71r.jpg <br/></p>

[em01]先沙发。。。。。。沙发。。。。。。抢勒[em01][em01][em01]

[em01][em01][]在看。。。。。可以在地板上。。。。。[em01][em01][em01]

<p>&nbsp;有点子...</p><p> qQ1xxd3L.jpg </p><p>唉.小了点<br/> 8dsZHEWB.jpg </p><p>这条还可以吧,手感不错<br/> SV7AtrRh.jpg </p><p>小鱼贩子的鱼获先来一张<br/> TtmvKAsY.jpg </p><p>得疯鱼真传的愚人飞鱼的姿势还不错噻<br/> 9vt6rsC4.jpg <br/></p>

<p>&nbsp;一条小鲤鱼</p><p> 7U58eHOa.jpg </p><p>三皮的鱼获,大的可不是我钓的哦,那是KKOKK的战果哦<br/> IM6pQLrz.jpg </p><p>三点一线<br/> iPbnmYjw.jpg </p><p>闷杆王子KKOKK玩台钓也照样起鱼,看上去还象个高手<br/> 2iwNrZ4R.jpg </p><p>给我出来吧<br/> 9AyTpkzi.jpg <br/></p>

[em01]<font size="6">我这算那里了。。</font>[em06][em06][em06][em06]<font size="6">门口了。。。</font>[em03][em03][em03][em03]

<p>抢都抢不赢!</p>

<p>愚人的战果</p><p> BWR6W58d.jpg </p><p>先倒出来看看<br/> ZDioD2G0.jpg </p><p>还可以,过瘾..<br/> XH6JzOwM.jpg </p><p>小的回家去吧,长大了哥哥再来陪你玩<br/> n5pyp1tI.jpg </p><p>你也快回家去了,你还小,办不了大人活路<br/> goxF95fj.jpg <br/></p>

<p>&nbsp;放生,放生</p><p> 4r0wPQA9.jpg </p><p>小鱼贩子看着自己的战果被愚人一条一条地往水里丢,好心痛哦<br/> wri0jZz9.jpg </p><p>逸哥的收获,不少嘞<br/> I028QZRW.jpg </p><p>竟然有这么小的草鱼嘞<br/> NAlN20cS.jpg </p><p>正好,哈哈水浒传齐了哦<br/> hKLsofPP.jpg <br/></p>

<p>&nbsp;逸哥也不来看看他的鱼获,太心痛了..少给我丢点哦.</p><p> dtuz3CKe.jpg </p><p>先填饱肚子再说<br/> 8MBtXpyr.jpg </p><p>味道还不错嘛.<br/> 2KyqqqOq.jpg </p><p>拐球,相机没电了.合影都没搞一张呵呵,下次吧.....</p><p>另外声明一下,楼上的各位,你们慢一点嘛,搞得我手忙脚乱的噻....<br/></p>

[em03][em03]<font size="6">夸张。。看了一下就到了外星。。</font>[em06][em06][em06][em06][em06][em06]