贵州钓鱼网

加入

柯达树试钓

<p><strong><font size="5">星期日 22号中午是我在过了年后在柯达树的开场鱼,去的时候天气非常好,又加上中午时分一老友用苞谷整上来个14斤左右的大鲤.我信心十足的感觉会搞到事.准备工作做完就开始下竿.可是到晚上都没有上鱼,我已经换了6种粑粑都不动口,只好厚着脸皮给别人要了些苞谷.又整了些虾子.到晚上12过了才上了个1 斤多点的小鲤.第2天上午10点来钟开始上鱼了,先是3-4两的红眼睛和小鲤.得了5--6个.就不在动口了.到晚上又开始起鱼了,不过都不怎样 半斤多到2斤的上了5--6个它们就休息了.星期2天气开始变冷了,风又大得老火,鱼也不好钓.标也不好看.东一个西一个的.到晚上的时候钓到钓到的就整到个1.5斤左右的粘巴郎.总算是安慰一下吧!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3天时间共上鱼28个.共计20多斤吧.鱼种有:红眼睛</font></strong></p><p><strong><font size="5">(最多).鲤鱼.草鱼.鲫鱼.星期一的晚上还着拖了一棵5.4的米竿,找了两天都没有找到.星期二我断了一次线(4号).估计有十几斤吧,5秒钟鱼就消失了.(春节前才买的啊!心疼死我了!!!)温心提示:<u>这两天鱼还是比较喜欢吃苞谷和虾.还有就是要做好整大家伙的准备.</u></font></strong></p>
<p>好像行情变化有点快</p>[][]

坐起沙发问楼主:“柯达树在哪里哦!!!”详细介绍哈行吗?[]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>酒话</i>在2007-4-26 12:46:16的发言:</b><br/>坐起沙发问楼主:“柯达树在哪里哦!!!”详细介绍哈行吗?[]</div><p>柯达树是万峰湖边的一个村庄,也就是“茅草屋”的所在地,从兴义到巴结的公路在距巴结两公里处左转,路边有路牌,该处提供住宿(住在水上的茅草屋内),对不想坐船远钓的朋友来说是个不错的选择。</p>

<p><font face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 兴义钓友就是比我们舒服,到万峰湖有不少钓点</font></p><p><font face="楷体_GB2312">可以选择,而且说去就去,想回就回。安逸喔!</font></p>

兴义的钓友太幸福了!!工作之外可以去钓野鱼!!而我们工作之外想支钓鱼到处都是臭水!

羡慕兴义人吧?我也是![em01][em01][em01]

完了,毒至九重.....

<p>毒又来啦。。。。。。。。。。。跑啊!!~~</p>

<p>跑~~~~~~~~~~~是跑不脱了</p><p>顶~~~~~~~~~~~~~吧</p>

<font size="6">顶了。。。。。</font>[em01][em01]

顶起!地方不错,就是钓位不算多,茅草屋也只有三、四间。

<p>!!!想克整几盘!!!!</p>

万峰----毒源...

我也还没有去过呢!就富兴鱼园?