贵州钓鱼网

加入

哎~~~今日战况<有谁比我更惨>

今天早上7点30我兴高采烈的起床,整装出发去金华湖好好的去解下毒,来到火车站等了半小时的金阳快巴,仍然不见它的踪影,一问他人才知道星期六.日没有车,哎~~~~~后来看见了29路[em06] 坐29路的人真多!第一辆没有了位子~~呼~终于坐上了第三辆. 位子没有选好.几乎没有被烤成红薯[em03] 等了几分钟车终于开了,没有开到两步,我的天呀!贵阳市的火车真长[em06] 到处都堵的水泄不通,我脸上的汗都快淌了一盆!坐了两小时终于到了!看到了外湖已经没有位子了~我又走了10分钟到了大湖.绕了大湖一圈,终于找到了我的容身之处,开始打窝,上竿,好一切都搞好了,准备下杆了!咚!的一声!一群小孩衣服都不脱的就跳下去了!<游泳>我的鱼呀!还会有吗?掉了半天反映都没有!算了换地方把!又找了半天,终于找到一个没有人的地方,一切准备就绪,开始下杆,哇~~马上就起了一条一两的小刁子!心里暗暗自喜!只听后面一阵喧闹,后面来了5-6个大汉!衣服裤子一脱咚一声就跳下去游泳了!一阵寒风吹过![] 我又得换位子了,我心里火呀!正好看见对面有一老头钓鱼!我便过去在他旁边坐下,四周也很安静~又有个扎根的地方啦(终于有点安慰了),运气还不错,刚下杆又钓起了一条小白条,心想这个位置还可以嘛!时间过得还蛮快的~2小时了,一看兜里,[em06] 2个小时就只钓了1条鱼,汗淌啊!!!!天哪~~不要这么折磨我啊!愉快的心情就这样被毁灭了~心里就只有一团火!只有一个想法---换地方,走了半天,又爬坡又上砍还是来到了外湖,走到一处小角角,咦~~这个地方有人喂个塘的啊,正好,应该能钓起吧,就在这吧!我再也不换地方啦~~怕怕!用馒头没鱼吃,用拉饵没鱼吃,于是捞了些螺丝,还是不见有鱼吃,后来又到处去找曲蟮,好不容易找到2小条,下杆~~~这个地方没鱼吗???难道还是这里的鱼是神仙--不吃东西的????脑筋里全是问号,为什么没鱼吃~难道我的东西有毒吗[em16] 想进了办法.仍然没有一条鱼动过我的钩一下,看见的只是一大群小鱼围着我的飘游过来游过去!就像在嘲笑我:嘿嘿!小子~我不吃~我不吃~你能拿我怎么着![] [] 崩溃~彻底的崩溃了!晚饭时间快到了,算了~打道回府吧!惨淡的一天           (收获:1条1两的刁子,1条半两重的小白条)   顺便说一句这里的鱼被打怕了~~~
呵呵!这次的霉运当头,下次你就是红运当头了!

同情中。。。。。。[em03]

原帖由 laozeitou 于 2007-8-19 21:41 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
同情中。。。。。。[em03]

[em22] [em22] [em22] [em22] [em22]

我怕没有这么难钓哦?丢下去就吃,就看你 有本事钓起来不,刁子多的很

[em01] [em01]

[em01] [em01] [em01]

同病相怜中[em19] [em19] [em19]

[em07]

近来都如此,不必烦恼,下周再寻地方过瘾。

刁子用那样饵

[em01] [em01] [em01]

同情

[em01] [em01] [em01] [em01] [em01] [em01]

原帖由 老鱼翁 于 2007-8-19 21:40 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵!这次的霉运当头,下次你就是红运当头了!

: : :