贵州钓鱼网

加入
返回列表 发新帖
楼主: 水库守望者

聊聊丸九饵的野钓

丸九饵料野钓?有病!土豪!只要窝里有东西,国产饵料照样狂口。

德康 发表于 2016-12-3 21:26
丸九饵料野钓?有病!土豪!只要窝里有东西,国产饵料照样狂口。

这个土豪不土豪的没关系,丸九没比国产的贵多少,但确实好用,大部分时候能比身边的钓友钓的多一点。

水库守望者 发表于 2016-12-1 14:36
酷鱼钓过,早竹园没钓过,还有一个在房山和丰台的交界处,一个朋友带我去的,我忘了叫什么了。

老温的小船不错~

小崽 发表于 2016-12-6 23:05
老温的小船不错~

他那个船是玻璃钢的那种,不是充气的。两个拼接的

我也是用丸九的,钓鱼有4年了。也是今年开始在10月份用丸九,至于为什么用丸九可能和别人原因不一样。我应该对一些饵料用过敏吧!国产的老鬼,龙王恨(特别是这个的蓝鲫5号),化绍新,金龙,特别是在罗甸大家都用的成功一号,武藏湖啊等很多国产饵料。每次去钓鱼回来,手就会痒痒的,有小水泡要过好久才回退去。有时候手上皮还会掉落!!!我哥给我说丸九不错不会有过敏反应,一开始觉得好贵好贵也没有买。今年10月去罗甸次数比较多,也抱着试试买了一套丸九,180元左右都是500-800克的大包装那种!先不说渔获如何的好,最少我手没有过敏。按慌食4份,鲤鱼旗1份,三色理3份,天下无双1份这种搭配吧。我和我父亲2个人钓可以用2个白天和一个晚上,而且豁上很多很多第二天一样状态很好不会出现反水啊什么。那一套饵料我们一共去罗甸按天数算差不多可以用上10来天。算下来比用国产的便宜很多。今年在年初在淘宝买了一大箱其他牌子的饵料,每次去罗甸我都要带上5套不同牌子的饵料去。当然不会说这些饵料带去钓不起鱼,每次用的时候也是按个大概比例去活饵料。在鱼口不好的情况下就会不停的换饵料,导致很多饵料的浪费。或是饵料搞多哦,睡个几个小时起来发现饵料状态不好什么的,就丢下去打窝子哦!这种情况大家应该都有吧!
    渔获可以这样说吧,不管大小,我哥没有用丸九,在我旁边钓同一个窝子。他直接五口。我的丢下去就吃,而且不加天下无双鲤鱼多,加的多的话就罗非多。
    我在这里不是说小日本的就比国产的好,但是用了好几次丸九,可以这样说,反正我没有觉得像国产饵料里面加那多化学的东西。双11又买了200来的丸九,现在都还没用完,当然12月就没去哦! 和我一起钓鱼的老师傅看到我用丸九以后,也开始用。算下来比其他的饵料节约,不要看单包价格。
    我钓鱼时间不长,我估计有人看了又要喷,什么老包谷都能起大鱼什么的话!首先我声明不是给丸九打广告,本人爱国也支持国产。如果有喷子在喷那请你就不要钓鱼哦,应该大家用的很多鱼竿都是小日本的材料做的。

还有就这个帖子问问丸九鲤鱼饵料搭配,谢谢。什么搭配适合在罗甸用啊

野钓用不着

请问楼主,凄麸怎么用?听说挺好用的

小小的新手 发表于 2016-12-23 00:44
我也是用丸九的,钓鱼有4年了。也是今年开始在10月份用丸九,至于为什么用丸九可能和别人原因不一样。 ...

没在贵州钓过鱼,但是丸九我用的很爽,有信心

北京的野钓环境跟贵州不能比,鱼少,所以有的时候就是拼饵料

小小的新手 发表于 2016-12-23 00:48
还有就这个帖子问问丸九鲤鱼饵料搭配,谢谢。什么搭配适合在罗甸用啊

没在贵州钓过,我是北京钓友。

东邪 发表于 2017-2-23 10:31
请问楼主,凄麸怎么用?听说挺好用的

比重轻,雾化好,我觉得野钓没太大用